Dentro le tecnologie e le intelligenze intorno a noi: micotossine degli alimenti e nasi elettronici per proteggere la tua salute
venerdì 19 Aprile 2024
10:00 - 18:00
Attività volta a spiegare cosa sono, dove si trovano, perché sono pericolose le micotossine e, in particolare, come le individuiamo. Presentiamo un nanosensore molecolare per il monitoraggio delle aflatossine e ne spieghiamo il funzionamento tramite un dimostratore realizzato in 3D. Mostriamo inoltre risultati sperimentali di fabbricazione alla nanoscala di dispositivi a singola molecola.
A cura di DET – Dipartimento di Elettronica e Telecomunicazioni
Collaborano all’attività: Yuri Ardesi, Mariagrazia Graziano, Roberto Listo, Fabrizio Mo, Gianluca Piccinini, Federico Ravera
Location
Spazio Politecnico Aperto
Scavalchi del Politecnico di Torino
Accesso consigliato Corso Castelfidardo 39,
Torino
Scavalchi del Politecnico di Torino
Accesso consigliato Corso Castelfidardo 39,
Torino