Le mutazioni nel consumo del cibo in epoca post-Covid: quale sarà il ruolo della tecnologia

venerdì 13 Novembre 2020
10:00 - 11:00
Dibattito
alimentazione, cibo, covid19, tecnologia
venerdì 13 Novembre 2020
10:00 - 11:00
Dibattito
alimentazione, cibo, covid19, tecnologia

La pandemia ha un impatto forte sul comportamento delle persone sul piano sociale ed economico. In questo scenario, risulta interessante comprendere il ruolo che la tecnologia ha avuto durante il lockdown e che avrà in futuro nel determinare l’approvvigionamento di cibo e le pratiche alimentari. Rappresentanti del mondo accademico e privato si confronteranno sui dati di ricerca raccolti e sulle innovazioni tecnologiche sviluppate nell’ultimo periodo per affrontare l’epoca post-COVID19.

 

È disponibile la registrazione integrale dell’incontro

Ospiti

franco-costa.jpg

Franco Costa

Costa Group è specializzata nella progettazione e arredamento di locali pubblici, vanta oltre 6.000 realizzazioni in tutto il Mondo e da oltre 40 anni collabora con i più importanti brand del settore Food & Beverage. L'azienda, guidata dai fratelli Franco e Sandro Costa, si sviluppa in 13.000 metri quadri immersi nel verde in provincia di La Spezia. Qui, prendono forma idee e progetti che diventano esempi del fare italiano nel mondo. Una delle caratteristiche...
Leggi di più >
giacomo-marinelli.png

Giacomo Marinelli

Pianifica la strategia marketing e comunicazione per il raggiungimento degli obiettivi di sviluppo dell'azienda in termini di fatturato, redditività, competitività, immagine e soddisfazione dei clienti. Elabora la strategia above the line, below the line, digital marketing e trade marketing. Coordina la divisione ricerca&sviluppo per il lancio di nuovi prodotti.

Leggi di più >
emna-neifar.jpg

Emna Neifar

Chief Commercial Officer di Cortilia Dal 2013 al 2017 è stata Country Manager per l’Italia di Bio c’ Bon, ditta francese di distribuzione di prodotti biologici, di cui ha orchestrato l’ingresso nel mercato italiano e curato il lancio di nuovi punti vendita nel nostro paese. Laureata alla HEC School of Management di Parigi, ha iniziato il suo percorso professionale nella divisione di consulenza strategica di Monitor Deloitte, con focus sul mondo agroalimentare e...
Leggi di più >
maria-giovanna-onorati.jpg

Maria Giovanna Onorati

Professoressa Associata di Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi presso Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, dove ha anche il Coordinamento della Terza Missione Sociale e Culturale e la Delega rettorale per le Politiche Anti- Discriminatorie e di Inclusione. Dal 2014 al 2017 è stata eletta Componente del Comitato di Presidenza della Conferenza Nazionale degli Organismi di Parità delle Università italiane. Ha conseguito un PhD in “Teoria del linguaggio...
Leggi di più >

Modera

gabriele-cena.jpg

Gabriele Cena

Laureato in Economia Ambientale da anni impegnato sui temi della sostenibilità, economia circolare e approccio sistemico, è Responsabile dell'ufficio Relazioni Esterne e Partnership, gruppo di lavoro che segue il Network dei Sostenitori dell'Università di Scienze Gastonomiche di Pollenzo. Impegnato nella Fondazione Slow Food prima e in Slow Food Promozione srl è stato responsabile delle partnership per gli eventi Slow Food, Slow Food Editore e responsabile Fundraising per...
Leggi di più >

Location

Canale Online Atena

A cura di

Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Rivedi questo evento

Questo sito utilizza cookie tecnici e di monitoraggio, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico con dati aggregati, come specificato nella cookie policy. Se clicchi su “Accetta” ne acconsenti l’utilizzo. Per rivedere questo banner e cambiare la tua scelta clicca su “Impostazione cookie”, presente nel piedino del sito.