Gabriele Cena

gabriele-cena.jpg

Laureato in Economia Ambientale da anni impegnato sui temi della sostenibilità, economia circolare e approccio sistemico, è Responsabile dell'ufficio Relazioni Esterne e Partnership, gruppo di lavoro che segue il Network dei Sostenitori dell'Università di Scienze Gastonomiche di Pollenzo.

Impegnato nella Fondazione Slow Food prima e in Slow Food Promozione srl è stato responsabile delle partnership per gli eventi Slow Food, Slow Food Editore e responsabile Fundraising per l’Associazione. Dal 2014 segue lo sviluppo di progettualità con la rete delle aziende e istituzioni che sostengono l’Ateneo.

Progetti di formazione manageriale, sviluppo di collaborazioni in ambito di economia circolare e sostenibilità, supporto all’innovazione e nuove forme di storytelling sono le principali aree di azione proposte al network UNISG.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di monitoraggio, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico con dati aggregati, come specificato nella cookie policy. Se clicchi su “Accetta” ne acconsenti l’utilizzo. Per rivedere questo banner e cambiare la tua scelta clicca su “Impostazione cookie”, presente nel piedino del sito.